LEMBRAR DE CERTA FORMA AMARGA
Procuro por um momento saber
o que fora feito de mim no passado.
Antes mesmo do meu corpo padecer
Talvez numa vala fora jogado.
A força do destino inclui
uma sobrenatural carga
e com o passar os dias conclui
"Lembrar, de certa forma amarga".
Bom mesmo é viver
sentir a brisa e o luar
saber sofrer e amar.
Melhor que morrer
é ter a certeza
que a vida nunca vai acabar.