Recomeço
A vida é o ensaio
Para a morte,
Isso a que chamamos de tempo
É o que nos faz forte.
Dando-nos espaço
Para virar o avesso,
Nascendo assim uma nova
Página a que chamamos de recomeço.
Deus nos ensina o sentido da vida
No leite materno que cura a ferida,
A ferida da fome, no calor da mulher,
Faz nascer o homem.
Um dia a mais cada preço,
Se corre tanto sem endereço,
Acaba-se voltando
Para o avesso.