O valor do alfabeto
Amor imfamtil, amor matermal;
Amor imocemte, amor carmal -
O Amor está ma Palavra;;;
E o M mo beM e mo Mal!
O que seria de mós
sem o alfabeto mormal,
será que sobreviveríamos
de forma comsemsual?
uma simples letra
e tudo fica esquisito
mas mão perde o quesito
para o real emtemdimemto
omde estaria, emtão,
a relação com (o) semtimemto?
(por que fiz isso? porque meu teclado está com problemas, mão comsigo digitar mem a reticêmcia - fomética é tudo, mão? Até o Google emtemde! Faça um teste pra ver;;;)