Inquietude...
Me angustia o tempo
correndo tanto assim...
Me angustia a chuva
caindo lá fora
Me angustia essa minha
face enrugada e o espelho
olhando para mim
Me angustiam
os momentos vividos
e esquecidos por mim
Me angustio a mim
com as angústias que eu tenho
e que não são só minhas
eu sei...
Convido para o desafio os queridos poetas:
_Ansilgus
_J Estanislau Filho
_Vitório Sezabar e
_Maurélio Machado