Pai espiritual...

Pai espiritual...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 17/junho/2015

Não te verei crescer ao meu lado,

De certo não serás jamais sangue do meu sangue,

Mas cresces em cada qual que ao meu lado está,

No sorriso que de cada qual recebo,

Nas dúvidas que de alguns auxilio;

Na pergunta ora respondida,

Na 'mesma' que ficou repleta de mistérios,

Na hora da diversão sadia,

Na vez do orientar que amadurece e forja,

Na confiança que se compartilha;

No brilho ou não dos teus olhos que tudo capto,

Nas tristezas que pouco a pouco sei que 'libertas',

Na alegria de ambos sermos bons amigos,

Nas vezes que sei que me faço e me sinto pai,

Muito mais no abraço amigo que de ti recebo como um filho.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/06/2015
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5283688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.