Velhos
Quando somos “velhos”
Enxergamos o passado com saudade.
Os ensinamentos dos evangelhos,
Guiaram-nos pela cidade.
Hoje podemos colher,
O que plantamos no passado.
São frutos a escolher,
Ou lamentos molhados
Importante é saber,
Que fomos nós que plantamos,
O que estamos a colher,
Ninguém é culpado se erramos,
Gostoso ou não,
Conversar com os da mesma idade,
Embora com algum com algum senão,
Fomos bafejados pela felicidade.
Não tem tecnologia
Que substitua o dialogo pessoal,
Pois o aperto de mão, ou abraço, propicia,
Um prazer sensacional.
Poeta
16/06/15