Infecundo
Converte em dor
Todo o amor
Por não mais crer
Na união das almas
Por não mais crer
No amor fecundo
Só imediatismos
Nesse mundo
Amor carnal
Fogo e paixão
Tesão ou tara
Tudo se esvai
Quando se estingue
A chama ardente
Os desejos puros
Sem amor não duram