Qual a sua escolha?
Qual a sua escolha?
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 03/junho/2015 – 23h: 38min
Atirar a primeira pedra faz-se fácil,
Atingirá a outrem,
Do que importa,
Ver-se ao defeito alheio nada demais,
Dizer do mesmo menos ainda,
Todos assim o fazem,
O telhado de vidro é d'outro,
Agir é simples, corriqueiro,
Engana-se quem assim pensa,
Atitudes solicitam responsabilidade,
Palavras limites e consciência,
O que se desfere de certo retornará,
Pense, reflita, se questione, pondere,
Ao recolher à mão a pedra que irá ferir,
Acolha nestas mesmas mãos uma flor,
Oferte um sorriso, uma gentileza,
Respeito, isto é o mínimo,
Um gesto digno...