ARREDONDANDO UMA REUNIÃO...
No fim de tudo, todo mundo acaba tendo razão.
São pontos de vista diferentes sobre uma mesma questão.
Não vamos transformar um debate numa mera discussão.
No fim de tudo, todo mundo acaba tendo razão.
São pontos de vista diferentes sobre uma mesma questão.
Não vamos transformar um debate numa mera discussão.