SÓ ENVELHECE QUEM VIVEU
Uma das grandes verdades
Que temos de enfrentar na vida,
É que com o passar da idade
A caminhada fica mais sentida,
Pois já não temos a jovialidade
Da primeira e segunda idade,
Mas da vida, temos a experiência,
Pra viver com mais sobriedade,
Pois, se o nascer é um fato,
Viver é uma consequência,
E viver no sentido lato,
Torna mais feliz a existência,
E quando a velhice chegar
Tenha nela um legado seu,
Quando alguém lhe perguntar:
Como é sentir que envelheceu?
Não tenhas medo em retrucar:
“SÓ ENVELHECE QUEM VIVEU!”
Ilha Solteira/SP
25/05/2015 – 20:08h