O Lago e a Cidade

Introspecção; onde o meio

Não é reflexão, mas;

Absorção.

O tempo de espera,

Onde nada se espera,

A não ser; apenas ser.

O lago reflete a cidade,

O lago não é a cidade,

Mas existe, e a cidade,

Não existe no lago.

O olhar é quem diz,

Mas a boca se cala,

A boca se estranha,

Seca o lago,

Devora a cidade.