Entendendo ao viver...

Entendendo ao viver...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 11/maio/2015

Cada pessoa ao nascer trás consigo um livro de páginas em branco,

Cabe a cada qual preenchê-las com positividade e maturidade espiritual,

Pois, tudo o que for de direito chegará a ti e entregue de maneira justa,

Nem demais, nem de menos, tudo de acordo com o seu mérito;

Cada pessoa ao nascer trás consigo um livro de páginas em branco,

Caberá de certo encontrar para si o bom caminho e compartilhá-lo,

Caberá estabelecer o discernimento correto sobre a dualidade, bem e mal,

‘Praticar’ as virtudes da bondade, solidariedade e a sincera compaixão;

Crer e manter a convicção, não há o que temer da vida que pulsa em ti,

Cá se está para ‘absorver’ aos conhecimentos, aperfeiçoar-se para a viagem,

Entender a existência em todas as suas mais variadas formas de expressão,

Respeitar sempre, do mais humilde ser, ao mais onipotente – ‘Deus’;

Crer e manter a convicção, não há o que temer da vida que pulsa em ti,

Crer e manter a convicção, não há o que temer da passagem quando chegar,

Esta ‘troca’ de tempo é a permissão para o aprendizado evolutivo d’alma,

A certeza infalível do caminhar seguro para o que há de novo a vir.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/05/2015
Código do texto: T5243963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.