Deus...
Deus...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 06/maio/2015 – 20h: 32min
Muitos ainda perguntam e sempre perguntarão,
O que será, quem ou com o que se parecerá Deus?
Onde e como está ou estará este Deus?
Infindáveis e constantes serão os questionamentos;
Dir-te-ei então como leigo que sou a respeito,
Está em tudo, em todos, sem nenhuma exceção,
Está na vida, sem dúvida na morte que nos é certa,
Está no pagão e no religioso, na essência do viver;
Está no mistério que nos assusta e na verdade,
Está na mente, no coração, até nas atitudes,
Está n’alma de cada ser, em cada partícula,
Será sempre presente e também descrente;
Será único, questionável e repleto da falta de respostas,
Será o Uni Verso, toda a magia que não se explica,
Será sempre Deus, porque habita em nós mortais;
Seremos cada um de nós únicos, ‘deuses’ a sua semelhança,
Será então, de certo Deus a Fé pessoal que se faz coletiva,
O Milagre que ‘nasce’ de cada um.