Murmuros

Paredes murmuram verdades

Que nunca serão ditas.

A noite esconde segredos

Que nunca serão vistos.

E tua mente...

Mente!

Para disfarçar a verdade,

Como forma de conforto...

Para não esconder o rosto,

Mesmo a contragosto.