Iniciando o dia
Como iniciamos nosso dia?
Orando ainda na cama?
Ou reclamando da água na pia?
O dia esta começando
E como o vamos enfrentar?
Com as tarefas domestica colaborando
Ou com nosso lamentar?
O dia começa com o clarear
Depois de uma noite repousante
Com o alegre despertar
Dos pássaros e dos andantes
Estamos aqui para colaborar
Com aqueles que ao nosso lado estão
Depois o pão nosso ganhar
Com nossa atual profissão
Ninguém está de férias ou a passeio.
Todos têm um dever a cumprir
Enfrentando ou com receio.
Nosso destino é em frente seguir.