Escolhas
Escolhas
Diante de uma vitrine
Olhamos a mercadoria
Aquela que conosco rime
E acompanha nosso dia
Assim são as refeições,
A pessoa amada
As assumidas profissões
E a estrada tomada
Nossa satisfação,
É muito diferente,
O perfume e a loção
Varia de ente pra ente
‘A medida que crescemos,
Vão mudando nossos anseios
Vão ficando amenos
Pela intervenção dos meios.
Importante é ser coerente,
Pois viver não é brincadeira,
Escolha e ato inteligente.
Tornar a vida prazenteira.
Fazendo a escolha certa,
Para depois não chorar.
Deus é a palavra certa,
Para nessas horas escutar
15/04/2015