Marcas do Tempo
São apena traços,
Sulcados nas mãos,
Ou num mapa cartográfico.
Deito sobre as linhas.
Viagens e devaneios;
Tão rápidos em movimentos,
Quanto a um meteoro.
Vê-se o rastro, apenas, o rastro.
Para onde foi?
Para onde também irei.
Nada sei e saberei,
Mas o que importa é que são
Graciosos, gélidos e frágeis.
Por que se importar com as marcas?