Mais uma medida
O que fazer com o tempo
O tempo que o tempo levou
O tempo que o tempo calou
O que fazer?
O que dizer?
O tempo trás em si o algoz.
Dos que insurretos bramiram suas vidas,
Dos loucos que devanearam nas incultas medidas,
Que os amarraram, prenderam, enjaularam
Tomando-lhe a vida.
Nesse vai e vem
O tempo que não tem
O tempo que não vem
O tempo que é apenas,
Quem sabe, só mais uma medida.