Você é importante...
Você é importante...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 28/março/2015 – 20h: 32min
Eu quis deixar de existir,
Libertar-me desta existência mortal,
Quanto tentei contra o meu viver,
Por vezes eu busquei um fim;
Quando quase conseguia,
Uma voz chegou a mim e disse:
Você é tão importante para partir,
De certo alguém precisa de você;
Alguém que lhe deseja abraçar,
Rir contigo, rirem um do outro,
Viver e saborear os mistérios da vida,
Não faça isto, fique conosco;
Perguntei então, quem és tu?
Eu sou o seu anjo da guarda,
Sou eu que hoje precisa tanto de você,
Abraça-me e me ensina a ser feliz.
..............
Convido-lhe a conhecer: arvoredossentimentos.blogspot.com