Teoriza, teoriza!
Se teoriza tanto
A teoria de praticar
Se envolve em panos
O que penso em falar
De pensamentos rotos
Presos nas conjugações
De verbos falhos,
presos na educação
Se teoriza tanto
Vou falar
Vou falar
Se teoriza tanto, o saber e o explicar
Se teoriza tanto, a doutrina e o falar
Se teoriza tanto, que se esquecem de aplicar
Se teoria o banco e o que tem pra investigar
Se teoriza o roubo, o que se tem a investigar
Se teoriza a renuncia e o tentou criticar
Se teoriza a vida e se esquecem de vivenciar.
Aos textos lidos, que me enfadam!