Suplica d'um lobo...

Suplica d’um lobo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 30/março/2015 – 20h: 05min

Na noite,

Completa,

Faz-se a Lua,

Uiva um lobo,

Majestosa,

Ilumina a relva,

Ao calmo riacho,

Luz que enfeitiça,

‘Senhora’ absoluta,

Paira entre as árvores,

Solitário,

Uiva um lobo,

Anseia pela sua metade,

Pela companheira,

Um roçar de peles,

Um cheirar,

Um encontro,

Um momento sublime,

Quem sabe o procriar,

A troca de genes,

A preservação da espécie,

Um encontro,

Exclusivamente animal,

Livre da presença humana,

Longe da incompreensão,

Distante do homem,

Que fere,

Que captura,

Que mata,

Sem necessidade,

Por prazer,

Da dor,

Do seu falso poder,

Em ser,

O ‘senhor’ absoluto,

Diante,

Do animal,

Desprovido,

Do amor,

Do respeito,

Da piedade,

Repleto,

Da ignorância,

Em relutar,

Não entender,

Que ‘este’,

Também,

É um ‘ser’,

A seu modo,

Com sentimentos.

........

Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 31/03/2015
Código do texto: T5189416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.