O que será de nós?
Nesse caos que me encontro
Nesse ir e vir infecundo
Me perco em divagações
Arbitrárias ou coerentes
Me desencontrei de mim
A confiança perdeu-se
A fragilidade
A fugacidade de tudo
Descompromisso
Desrespeito
Inconstância
Não é culpa deles
É culpa nossa
Que cremos demais
Esperamos demais
Dos pobres débeis sem controle
Inobservância
Medo
Caos
E o que será de nós?