Observações...

Observações...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 26/março/2015 – 18h: 07min

Muitos observarão ao findar da tarde e assim dir-se-á:

Encerra-se o dia tristonho e melancólico, mas num ar sereno,

Outros exclamarão em jubilo, quase em êxtase,

Se finda um ciclo da vida entre a magia dos raios de sol;

Muitos observarão ao findar da tarde e assim dir-se-á:

Quanta paz, que harmonia a natureza compartilha,

Revigoram-me ao corpo, as sensações e ao viver;

A alegria ou a tristeza de certo depende dos olhos de quem as vê,

Far-se-á como benção, uma dádiva, ou ferida que não cicatriza,

Sentimentos e emoções ‘libertas’ ou esquecidas em clausura,

Tudo dependerá do estado de espírito e d’alma;

A alegria ou a tristeza de certo depende dos olhos de quem as vê,

Haverá o que não vê beleza em nada, nem na existência,

Mas não há infortúnio que dure, nem fardo que o Criador não seja benevolente.

.......

Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/03/2015
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T5186331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.