REFLETINDO CALOR HUMANO

Falar de sensações, de sentidos, emoção
Todos eles à flor da pele
Um misto de singeleza e inspiração
Rebocados, contidos, inseridos, impele

Falar de ternura e ardor
Nada me impede, deveras
Serena, cativa, entregue
Toda a paixão em enlevo, quimeras

Falar de cuidado e carinhos
É coisa sublime e singela
Cultivo com flores, caminhos
Pros amigos sempre dou trela

Todos merecem respeito
Do castelo à favela
Ninguém sabe da vida, o conceito
Melhor não sujar a gamela

Terminando essa reflexão
Me despeço, com a fronte erguida e prudente
A todos remeto com devoção
Meus afagos de amizade contundente

Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 27 de março de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 27/03/2015
Código do texto: T5185623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.