Engrenagem

Os passos da vida, vão e voltam,

Mas os ponteiros dos relógios somente vão...

Assim como palavras e silêncios,

Que se perdem no tempo,

Que vai e não volta.

Tal qual a lagrima que cai...

E o sorriso que se desfaz.

Não há mal maior que o medo,

Do tempo que passa,

E amassa lembranças...

Sem esperar que se faça,

Algo para aliviar o tic-tac,

Que se ouve quando o vento passa.