O TEMPO É FUGAZ
Na vida, nada dura para sempre,
Tudo tem começo, meio e fim,
O que importa é viver cada momento,
Separando o que é bom, do que é ruim.
Apesar das incertezas do amanhã,
Planejar sem ter medo de viver,
Renovar as esperanças com afã,
A cada novo dia que nascer!
Nunca ter medo do desconhecido
Mesmo sabendo que o tempo é fugaz,
Pois, se a espera acelera os sentidos,
Alcançar os objetivos é que satisfaz!
Planeje a todo tempo, a todo instante,
Como se fosse viver à eternidade,
Mas viva o hoje, feliz e bem constante,
Pois ele é a certeza, e a única verdade!
Ilha Solteira/SP
23/03/2015 – 10:39h