Margens

As margens dos olhos

Lagrimas são como alento,

Que dão vida ao sentimento.

Todo sonho cria forma

Como a palavra que se espalha,

Dentro da mente.

Mas o silencio que doma o corpo

É com amarra, que segura o tempo...

Deixando a insegurança permanecer.

E no horizonte que se forma

Entre a retina e a pálpebra...

Ganha conforto,

Com o calor que toma a alma.

Com o abrir e fechar de olhos

Luz e sombra tomam forma,

Vida e morte se misturam...

Com o se pôr e nascer do dia.