Alienação
Alienados, todos foram contaminados
Alienados, sociedade engaiolada
Alienados, pensamentos controlados
Alienados, pensamos que temos liberdade
Alienados, vivemos na insanidade
Alienados, verdade escondidas
Alienados, mentiras aceitadas e distribuída pela mídia
Alienados, não há fim para corrupção
Alienados, o futuro sem jurisdição
Alienados, os verdadeiros heróis são punidos
Alienados, os insanos riem das demais vida
Alienação, perdição, provocação, ilusão
Não há fim para corrupção
Não haverá uma geração de homens purificados
Tudo passará de manequins ocultados