Despedidas
O que simplesmente poderia ser apenas um ADEUS
Não é tão fácil pensando nos momentos seus
Pouco dias, poucas semanas
Uma saudade, uma vida
E várias lembranças
Um desconhecido que aos poucos se voltou a se conhecer
Graças aos amigos que do início ao fim suportou com paciência sem ceder
A vida segue, ela continua
Temos que prosseguir até o final da rua
É meio asperozo
Meio doloroso
Saber que não haverá mais aqueles momentos de harmonia com nossos amigos
Saber que agora em diante nossa rotina se alterará de forma grande
Mas fazer o que? Apenas guardar as lembranças e lições e seguir adiante