Evolução
Eu persigo a vida
Como quem sonha acordada.
Cumpro alguns acordos
Para não desacreditar-me
Mudo meus preconceitos e conceitos
Para ter a chance de evoluir
Para quem esta entrando na minha vida
Acostume-se com minhas mutações
E para quem ja se acostumou
Por favor não faça isso
Ainda tenho muito ser modificado
Boa noite