Nexo complexo...

Dos quilômetros vão-se o tempo

Aos poucos o nascer e pôr do sol

Da janela ao longe paisagens a transpassar

E em meio a cada uma, pensamentos a fixar

assim como à frente a estrada vai-se cortando

Cenas à mente cada vez mais projetando

Supérfluas. Fixas. Lembranças. Sonhos

Coisas boas e momentos de um passado estranho

Lentamente diante de tantas horas a mente se organiza

Já não mais agoniza

Tudo encaixa-se em seu lugar

Chega a um momento onde já não há mais o que pensar

Apenas o silêncio agora corta o luar

Apenas as estrelas a concentrar

Como uma sifônia

Lentamente revela sua melodia

A priore parece ser estranho, complicado

Mas aos poucos percebe-se o significado

Já não mais há aquela mente com tudo embaralhado

O silêncio demonstra tudo

Mas também há momentos que fica a mercê do mundo

Há momentos que cura

Outros que não iluda

Supérfluo. Sem nexo

Apenas uma mente sob reflexo

PRMendes
Enviado por PRMendes em 08/02/2015
Código do texto: T5130404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.