SENTIR POÉTICO
Entre sonhos delirantes
As penumbras e magias
Alisam a alma poética
Em visões de pura lira!
Ah! Esses sonhos vividos
Semeando suspiros alados.
São como belas estrelas
Rutilando em calmos lagos!
Transcendendo as ilusões
Num universo de amor perfeito
O tempo, a sombra e o vento
Trazem perfis de encanto!
Espelhando luz e esplendor
No prisma de cada aurora,
O manto azul da poesia
Cobre a terra nessa hora.
Na longa estrada tão bela,
O delírio poético, tácito assim,
Rebusca também frenesis
Da vida em tom carmesim.