EU

“De Thiago Alves”

I

Tu não sabes quem sou eu?

Sou a xícara e sou o chá

Sou a fome e sou maná

Sou gigante e pigmeu.

II

Sou volante e sou pneu

Sou a mão e sou o pé

Sou desespero e sou fé

Sou o rei e sou plebeu.

III

Sou a luz e sou o breu

Sou nota “dó” e sou o “si”

Sou águia e sou colibri

Sou novidade e museu.

IV

Sou igreja e coliseu

Sou Moisés sou Faraó

Sou sopro de Deus e pó

Sou amável e fariseu.

V

Sou ao léu sou Ateneu

Sou liberal sou tabu

Sou a roupa e sou o nu

Sou mesmo tu e sou o eu.

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 31/01/2015
Código do texto: T5120603
Classificação de conteúdo: seguro