P A R T E S

“De Thiago Alves”

Como seguir sem que chegue o momento

Chegue o momento que eu queira partir

Que meu coração queira se abrir

E que eu queira ir esse momento chegue

Que essa semente alguém plante e regue

Que o semeador venha-me seguir.

Que após mim ninguém possa vir

Que eu saiba conduzir tudo o que for meu

Que eu possa dizer nada se perdeu

Que junto a mim só eu fique em casa

Que meu coração não se torne brasa

Que em minha casa só não more eu.

Que só metade de mim seja eu

Que a outra metade tenha temperança

Que dessa metade se faça a aliança

Com a outra metade que é a humanidade

Que parte de mim tenha felicidade

Pois parte de mim ainda é criança.

Mas a outra parte que me fez herança

Surgiu num mistério que prevaleceu

Projetou-se antes e amadureceu

Que agora essa parte não perca a esperança

Da minha outra parte que traz confiança

Que parte de mim não sou mais morreu!

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 27/01/2015
Código do texto: T5116141
Classificação de conteúdo: seguro