AMANHÃ É DOMINGO
AMANHÃ É DOMINGO
AUTOR : Paulo Roberto Giesteira
Domingo é o dia que está vindo,
Com todos os ingredientes contente e sorrindo,
Com as folgas pelas pétalas que estão caindo,
Ou pelo broto que na Ilustrada manhã está surgindo;
Lindo, lindo !
Por quem está chegando ou partindo,
Recebendo boas vindas por onde está se indo,
Ou pela preguiça que a deixa alguns dormindo,
Na vanguarda do que esta entrando porta à dentro,
Ou pela porta a fora por quem está saindo.
No que irá surgir na oportunidade que vem surgindo,
Como a graça de quem se encontra sempre sorrindo,
Pelas estradas que nas insurgentes tristezas vão sumindo,
Por uma goteira que esbanja o seu pingo.
Como algo que pode estar pelo despencar por se estar caindo,
Ou pela ladeira acima subindo;
Por necessidade a porta por quem anda pedindo.
Ou pela oportunidade que aparece como uma condição a quem se Encontra sempre insistindo.
Pelo sonho as chamas por aquilo que se anda tinindo...
Por um novo dia que esta surgindo,
Repleto de alegrias.
Diversões e brincadeiras
Festas como as antigas domingueiras,
Só pode ser DOMINGO.
Sobre os descansos de quem está livremente sorrindo.