Je Suis...
JE SUIS EN FAVEUR DE L'HONNÊTETÉ
EU SOU A FAVOR DA HONESTIDADE
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 17/janeiro/2015
Constata-se que os valores morais nada mais representam,
Vê-se claramente que honestidade virou motivo de vergonha,
Substituída sem pudor pela desonestidade que se faz idolatrar.
Quantas serão as pessoas honestas que precisarão morrer,
para que se reflita e se pare de dar valor ao que não faz jus?