O MOTIVO E O MOMENTO

Podemos ter bons motivos

Para coisas maravilhosas,

Que fazem nos sentirmos vivos

E tornam a vida mais gostosa.

Mas o motivo e o momento

Algumas vezes se encaixam

Quando ambos acontecem,

Se completam e se enlaçam.

E é uma total felicidade

Um bom motivo aparecer,

Num momento de raridade

Que faz tudo acontecer.

Mas é preciso estar atento

Porque o tempo não espera,

E a perda de um momento

Nenhum motivo recupera.

E um motivo pode se repetir

Por várias vezes, quiçá,

Mas temos que admitir

Nenhum momento voltará!

Ilha Solteira/SP

11/01/2015 – 20:51h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 11/01/2015
Código do texto: T5098546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.