Doce manhã
O poeta enxerga e se apaixona
e na visão de olhos apaixonados, ama!
No silêncio de uma observação paisagística
interiormente clama, e se faz agradecido
por cada detalhe de uma intensa chama.
Que o despontar do alvorecer,
penetre em mim agigantado
que me deem asas para voar sobressaltado
pelos ares sentir a doce brisa me acariciando