Lapso...
SINTO QUE AQUI NÃO SE POSSA CENTRALIZAR AS PALAVRAS,
POIS SEM PERCEBER A 'ESTRUTURA' DO TEXTO SE FEZ UMA TAÇA.
COLOQUE A SUA IMAGINAÇÃO PARA PENSAR E BRINDEMOS A POESIA.
.......................
Lapso...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 06/janeiro/2015
Faço-me vazio, perdido,
Distante dos meus sonhos,
Da minha própria inocência,
Despido da infantil ingenuidade,
Tempo tão distante que não retorna,
Lentamente entendo o que acontece,
A vida não se interrompeu,
‘Esta’ me enganou,
Eu não percebi,
Disfarcei,
Esqueci,
O que sei,
Vejo,
Sinto,
Foi que cresci...