Olhar...

Olhar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 01/janeiro/2015

Não olhe mais para trás, o que ficou, ficou,

Agora é passado, pertence as suas lembranças,

Olhe sim à frente, há muito mais a descobrir,

Atravesse todas as suas sete ondas, muitas mais,

A vida não retrocede, o tempo é sábio condutor,

O viver se constrói vencendo as adversidades,

Apreciando a beleza das águas do mar,

Como também as da vida, não temendo-as...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/01/2015
Código do texto: T5087314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.