AS PEDRAS DO CAMINHO

As pedras que encontrei no caminho

Foram simples obstáculos

Que me ajudaram a crescer,

Algumas eu contornei

Outras tive que transpassar,

E, assim como o rio na montanha,

Construí meu caminho pro mar!

Os desafios foram muitos,

A coragem foi bem maior,

Pois me jogava pra frente

Ensinando-me a lição,

Que só não vence na vida

Quem se entrega sem medida

E não busca da vida, a razão!

Quantas pedras encontrei...

Dariam pra construir um castelo,

Ou pra fazer uma ponte

Que me levasse ao que é belo,

Mas com elas pavimentei

A estrada da minha vida,

Repleta de amor puro e singelo!

Mas a mesma pedra que atrapalha

Pode se transformar em alicerce,

Que dá suporte a quem trabalha

Ou arrimo a quem padece,

E não precisa ser joia rara

E muito menos lapidada

As pedras na nossa vida

Fazem parte da nossa estrada!

Ilha Solteira/SP

23/12/2014 – 11:17h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 23/12/2014
Código do texto: T5078807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.