Nem tudo é recíproco...
Nem tudo é recíproco...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 19/dezembro/2014
Em todas as ocasiões possíveis eu estive presente,
Lhe estendi sem cobrar nada a mão amiga e solidária,
Mesmo as vezes não podendo e você não sabendo, estava lá;
Agora quando eu mais preciso, nada encontro, paciência...
Esperava encontrar a mesma mão solidária e fiel,
Não pense que eu acredito que me enganei na escolha,
Quem se enganou você mesmo por não retribuir a confiança.