Olhos da vida e da dor...
Olhos da vida e da dor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 16/dezembro/2014
Os olhos...
que veem,
a beleza da natureza
e da vida
são os mesmos
que 'sorriem'
em lágrimas
tal qual
límpida cachoeira
pelas dores
que 'esta'
mesma sofre calada...