O POETA VOLTA A ATACAR - III
Retaliações ante as manobras jurídico-populares para derrubar Jacó Maciel: Novembro/2012
(Publicações realizadas no meu Facebook)
O poeta volta a atacar - III
Os adversários gostam de comemorar
Adoram antecipar tudo, fazendo aposta,
Por isso não conseguem se conformar;
Não se acostumaram ainda com derrota.
O prazer da vitória tem um sabor de mel
E ninguém vai tirar essa de Jacó Maciel;
A aprovação da maioria é o que importa.
Paulo Seixas, novembro/2012