O POETA VOLTA A ATACAR...
Retaliações ante as manobras jurídico-populares para derrubar Jacó Maciel: Novembro/2012
(Publicações realizadas no meu Facebook)
O poeta volta a atacar...
Queimadas está tensa
Alguns torcem pelo pior,
Muita gente que pensa
Que vai “detonar” Jacó.
Porém, digo felizmente,
O eleitor queimadense
Que votou consciente
Quer a decisão melhor.
E somente uma verdade
Vai predominar por aqui,
O Prefeito desta cidade
É Jacó por capacidade,
Alguns vão ter que engolir!
Paulo Seixas, novembro/2012