Dezembro de Deus...

Dezembro de Deus...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 13/dezembro/2014 – 20h: 41min

Quão festiva a Paz deveria ser e assim ofertada nas noites de dezembro,

Estar aos olhos, no pensamento, no coração, muito mais n’alma das pessoas,

Mês maior, onde o mistério se fez real, contempla-se o Nascimento do Salvador,

A longa viagem e a chegada dos Reis Magos orientados pela Luz da Estrela Divina,

Testemunhas da simplicidade na concepção Pura de Maria a escolhida para a vinda;

Quão festiva a Paz deveria ser e assim ofertada nas noites de dezembro,

Nasceu humilde um menino em Belém o ser Puro e Santificado perante aos homens,

Passado mais de dois anos ainda sobrevive ao tempo e em nós entre crença e descrença,

Presente em alguns poucos, encontrado ali, quase perdido acolá, esquecido por muitos,

O Filho do Supremo Criador e de tudo que nem mesmo os seus não lhe entenderam;

Mas certamente não está ‘perdida’ a Fé, muito mais a esperança em dias melhores,

Há com certeza bons seguidores que o reverencia na sua simples vida de ensinamentos,

Mantém vivo tudo o que ‘Ele’ ofertou e compartilhou o esteio ao planeta pelo bem,

Fizeram-se e se fazem os divulgadores da Santa Palavra, do Amor Incondicional,

Levam consigo solidariedade, bondade, auxílio ao próximo, respeito e harmonia;

Mas certamente não está ‘perdida’ a Fé, muito mais a esperança em dias melhores,

Um dia em especial que se faz perpetuo, supera ao tempo, ao destino, ao viver terreno,

Faz-se reverenciado, às vezes em tímidas atitudes, singelos gestos, em humildade,

Pela humanização deste mesmo ser que já deixou de ser tão humano, mas não perdido,

Pois sabe que não ‘morreu’ em si a pureza do Menino Deus que em seu espírito habita.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/12/2014
Código do texto: T5068639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.