Há em nós...
Há em nós...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 08/dezembro/2014
Há em cada um de nós um 'deus' interior,
Há o 'deus' da natureza e do ar,
Há o 'deus' do céu e do fogo,
Há o 'deus' do dia e da noite,
Há o 'deus' do discernimento,
Há o 'deus' da justiça e da bondade,
Há o 'deus' do nosso próprio universo,
Há sobretudo o Deus que lhe dá a vida...