Simples assim...
Simples assim...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 07/dezembro/2014
A vida é assim... Tal qual a um piscar d'olhos,
Questão de segundos que fazem a diferença,
Ao se abrir os olhos pode aqui se estar,
Contudo, pode ser que não se abra mais;
Faça-a então ao máximo,
Busque e 'plante' felicidade,
Seja honesto consigo mesmo,
Para com as pessoas, para com a natureza;
Para com o planeta que lhe acolhe,
Para com a vida que pulsa em você.
Para com o destino, o tempo e a Fé,
Pois estes são o fiéis da balança e da sua permanência.