As rosas de Deus!...

As rosas de Deus!...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 17/novembro/2014

Aproximou-se de mim uma senhora e me sorriu de forma carinhosa,

Com voz baixa e tranquila, envolta em harmonia e paz dirigiu-me a fala,

Pediu-me uma gentileza, não queria explicações, como resposta apenas sim ou não,

Ouvi atento ao que me dizia e ao seu pedido, após lhe dei meu veredicto;

Aproximou-se de mim uma senhora e me sorriu de forma carinhosa,

Carregava consigo um enorme ramalhete de flores, admiráveis rosas,

Amarelas, brancas e vermelhas, de vislumbrar aos olhos de qualquer pessoa,

Como havia lhe dito sim, colocou-as ‘todas’ d’uma vez em meus braços;

Disse-me antes de partir, oferte-as com carinho e amor, seja a quem for,

Beijou-me delicadamente na testa tal qual beijo de mãe abençoando ao filho,

Pediu-me que fechasse aos olhos antes da sua partida e que sentisse a fragrância,

Envolveu-me uma energia tão revigorante, uma felicidade de sensação inexplicável;

Disse-me antes de partir, oferte-as com carinho e amor, seja a quem for,

Não faça distinção alguma, seja puro d’alma, muito mais de sentimentos,

E assim eu fiz, entreguei ‘todas’ uma a uma e a frase que precisava dizer,

Receba esta rosa como se ‘esta’ fosse uma poesia concebida por Deus...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 17/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5038892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.