S.O.S
MEMÓRIAS IMEMORÁVEIS DA ÁGUA PURA - parte 5
- "Eu vou tirar você desse lugar..."
Até hoje espero por Odair José.
O tempo passou, só fizeram enrolar,
É tanta mentira que nem levo fé.
Conversa de crente já sei como é;
Meu ouvido não é pinico, pra começar.
Façam minhas contas, vou dar no pé;
A Água Pura não perde por esperar.
Paulo Seixas, junho/2006